
Concepto
Kilú es una propuesta gastronómica boutique que nace de nuestra profunda admiración por la carne de calidad y el arte de asarla a la perfección.
Nos especializamos en tres cortes excepcionales: costaleta de lomo vetado, costaleta de lomo liso y entrecot (T-Bone), cada uno cuidadosamente seleccionado y pesando aproximadamente 1 kilo.
A estos cortes, sumamos 2 acompañamientos esenciales para una buena carne: papas fritas y mix de hojas verdes. Ambos preparados con ingredientes que los elevan a una dimensión de sabor distinto y especial.
Todo por un precio único, para disfrutar de forma individual o compartir entre 2 personas.
Nuestra parrilla
Diseñamos una cocina tal como la quisiéramos en nuestra casa.
Nuestros cortes son preparados en un horno brasa (con carbón quebracho blanco), para así darle una temperatura uniforme y agregar nuevos sabores.
Luego damos los puntos en una parrilla grill, logrando caramelizado, textura, color y sabor según la elección de cada comensal.
Los parrilleros son el corazón de Kilú
Socios activos de este proyecto y verdaderos maestros de la carne, apasionados por su oficio y dedicados a brindar la mejor experiencia. Cada día, un parrillero diferente estará a cargo de la cocina, trayendo su estilo y expertise únicos, mientras que invitados especiales se unirán ocasionalmente para sorprender con algo fuera de lo común.
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La cabeza de todo este proyecto, amante del Texas BBQ y la cocina americana, Felipe trae toda su experiencia de años en el mundo del ahumado ahora a la parrilla.
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Un apasionado de los asados en su modo más rústico. Campeón intercontinental y nacional en múltiples ocasiones y especialista en fuegos y sabores.
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Emprendedor, cocinero, asador y campeón mundial WBQA 2022. Nacho nos trae su experiencia, paciencia y dedicación a la parrilla de Kilú.
“En Kilú, cada visita es una invitación a descubrir, saborear y disfrutar. Porque aquí, la carne es más que un plato: es una celebración.”



